令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月21日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
ねぎ・・・新潟
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
白菜・・・群馬
ニラ・・・茨城

鶏挽肉・・・青森

たまご・・・群馬

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/1
(月)
委員会活動
全校朝会
12/2
(火)
研究全体会
校内研究授業(2年2組5校時)
4校時で帰る児童の最終下校13:20
12/3
(水)
PM個別指導
計算マスター
個別指導
12/4
(木)
保護者会(高学年)
保護者会(高学年)
5校時終了後14:50〜
12/5
(金)
社会科見学(6年)
保護者会(中学年)
児童集会
保護者会(中学年)
5校時終了後14:50〜
給食
12/1
(月)
ごはん
さかなのステーキソース
こふきいも
わふうサラダ
牛乳
12/2
(火)
にしょくサンド
さつまいもシチュー
れんこんチップサラダ
牛乳
12/3
(水)
いそおこわ
すましじる
フーイリチー
くだもの
牛乳
12/4
(木)
スパゲッティナポリタン
コーンサラダ
ヨーグルトポムポム
牛乳
12/5
(金)
たかなごはん
チンジュワンズ
はるさめスープ
牛乳