令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月21日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
ねぎ・・・新潟
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
白菜・・・群馬
ニラ・・・茨城

鶏挽肉・・・青森

たまご・・・群馬

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/5
(金)
社会科見学(6年)
保護者会(中学年)
児童集会
保護者会(中学年)
5校時終了後14:50〜
12/8
(月)
クラブ活動14
全校朝会
クラブ活動
12/9
(火)
保護者会(低学年)
野球教室(4年)
保護者会(低学年)
5校時終了後14:50〜
12/10
(水)
安全指導
代表委員委員会
職員会議
計算マスター
代表委員会・委員会作業日
12/11
(木)
避難訓練
給食
12/5
(金)
たかなごはん
チンジュワンズ
はるさめスープ
牛乳
12/8
(月)
とりごぼうごはん
さつまじる
もやしのごまふうみ
牛乳
12/9
(火)
くろざとうパン
ミートボールシチュー
やさいのイタリアンドレッシングかけ
牛乳
12/10
(水)
ゆかりごはん
ちくわのいそべあげ
ししゃものいそべあげ
みそしる
牛乳
12/11
(木)
マーボードウフやきそば
はくさいのちゅうかサラダ
ホワイトゼリー
牛乳