令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月27日)

画像1 画像1
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
もやし・・・栃木
大豆・・・北海道

豚ひき肉・・・鹿児島

ちりめんじゃこ・・・鳥取


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
12/11
(木)
避難訓練
12/12
(金)
なかよしタイム7
通級終(さぎそう学級)
音楽集会
なかよしタイム
通級終了(さぎそう学級)
12/13
(土)
土曜授業
集団下校
第2回地域班集団下校(下校開始11:10〜)
個人面談期間始(さぎそう学級)
12/15
(月)
クラブ活動15
全校朝会
卒業証書紙漉き(6−1)
クラブ活動
12/16
(火)
卒業証書紙漉き(6−2)
12/17
(水)
計算マスター
給食
12/11
(木)
マーボードウフやきそば
はくさいのちゅうかサラダ
ホワイトゼリー
牛乳
12/12
(金)
ごはん
さかなのしおこうじやき
やさいのおかかかけ
とうふのみそしる
牛乳
12/15
(月)
ミルクパン
さかなのピザふう
ブロッコリーのサラダ
いなかふうスープ
牛乳
12/16
(火)
カレーライス
パンプキンサラダ
くだもの
牛乳
12/17
(水)
ごもくごはん
かきたまじる
にまめ
牛乳