令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月10日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉

たまご・・・群馬

ししゃも・・・ノルウェー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
美しい日本語週間始
計測(1,2年生)
書き初め会(4,5年生)
1/14
(水)
避難訓練
計測(5,6年生)
4時間授業(最終下校13:20)
書き初め会(3,6年生)
(1,2年生は、13日、14日どちらかに行います。)
1/15
(木)
計測(5,6年生)
1/16
(金)
児童集会
計測(3,4年生)
なかよしタイム
避難訓練予備日
あいさつ週間終
美しい日本語週間終
給食
1/13
(火)
ジャンバラヤ
やさいスープ
くだもの
牛乳
1/14
(水)
ココアあげパン
ミネストローネ
コーンサラダ
牛乳
1/15
(木)
ごまみそうどん
おひたし
りんごいりだいがくいも
牛乳
1/16
(金)
ごはん
だいこんとはるさめのピリからいため
にらたまスープ
くだもの
牛乳