令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月11日)

画像1 画像1
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
白菜・・・群馬
きゅうり・・・群馬

豚ひき肉・・・青森
はむ・・・茨城、群馬、千葉

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/9
(金)
給食始
委員会活動(14:20下校)
保護者会(さぎそう学級)
1/10
(土)
土曜授業
安全指導
避難訓練
最終下校11:45
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
美しい日本語週間始
計測(1,2年生)
書き初め会(4,5年生)
1/14
(水)
避難訓練
計測(5,6年生)
4時間授業(最終下校13:20)
書き初め会(3,6年生)
(1,2年生は、13日、14日どちらかに行います。)
1/15
(木)
計測(5,6年生)
給食
1/9
(金)
はるのななくさあんかけごはん
きのこいりにびたし
しらたましるこ
牛乳
1/13
(火)
ジャンバラヤ
やさいスープ
くだもの
牛乳
1/14
(水)
ココアあげパン
ミネストローネ
コーンサラダ
牛乳
1/15
(木)
ごまみそうどん
おひたし
りんごいりだいがくいも
牛乳