令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(12月19日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・茨城
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・宮崎
早香(ポンカン×温州ミカン)・・・熊本

ホキ・・・ニュージーランド

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/21
(水)
計算マスター
委員会・代表委員会活動
学校公開週間終
1/22
(木)
保護者会(1,2年生)
1/23
(金)
委員会発表(エコ、飼育委員会)
保護者会(5,6年生)
1/26
(月)
全校朝会
クラブ活動
クラブ見学(3年)
読書週間始
給食
1/21
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
1/22
(木)
ごはん
さかなのてりやき
なめこのみそしる
くきわかめのきんぴら
牛乳
1/23
(金)
セサミトースト
ミルクポトフ
フレンチサラダ
牛乳
1/26
(月)
ごはん
さけのしおやき
そくせきづけ
みそしる
牛乳
1/27
(火)
そぼろごはん
すいとん
ごますかけ
牛乳