令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月14日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
セロリ・・・静岡
トマト・・・愛知
じゃがいも・・・長崎
かぶ・・・埼玉
キャベツ・・・愛知

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/19
(月)
全校朝会
書き初め展始
クラブ活動
学校公開期間始
1/20
(火)
国際理解集会(3校時)
保護者会(3,4年生)
1/21
(水)
計算マスター
委員会・代表委員会活動
学校公開週間終
1/22
(木)
保護者会(1,2年生)
1/23
(金)
委員会発表(エコ、飼育委員会)
保護者会(5,6年生)
給食
1/19
(月)
さといもごはん
さんまのまつまえに
やさいのごまだれかけ
牛乳
1/20
(火)
なめし
おでん
やさいのからしじょうゆかけ
牛乳
1/21
(水)
スタミナどん
わかめスープ
くだもの
牛乳
1/22
(木)
ごはん
さかなのてりやき
なめこのみそしる
くきわかめのきんぴら
牛乳
1/23
(金)
セサミトースト
ミルクポトフ
フレンチサラダ
牛乳