令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月14日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
セロリ・・・静岡
トマト・・・愛知
じゃがいも・・・長崎
かぶ・・・埼玉
キャベツ・・・愛知

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/28
(水)
計算マスター
個別指導
1/29
(木)
ありがとうデー
1/30
(金)
学年発表集会(3年)
社会科見学(4年)
書き初め展終
2/2
(月)
全校朝会
委員会活動
避難訓練
2/3
(火)
美術鑑賞教室(4年)
作って遊ぼうフェスティバル(1、2年)
給食
1/28
(水)
コッペパン
カレーシチュー
ツナサラダ
くだもの
牛乳
1/29
(木)
スパゲッティミートソース
キャベツサラダ
ぶどうゼリー
牛乳
1/30
(金)
ごはん
むろあじミンチのもみのりあげ
いなかじる
牛乳
2/2
(月)
さけピラフ
ポテトスープ
くだもの
牛乳
2/3
(火)
ゆかりごはん
いわしのつみれじる
カレービーンズ
牛乳