令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月19日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

さといも・・・愛媛
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・茨城
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・千葉

さんま・・・北海道

とり肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/26
(月)
全校朝会
クラブ活動
クラブ見学(3年)
読書週間始
1/28
(水)
計算マスター
個別指導
1/29
(木)
ありがとうデー
1/30
(金)
学年発表集会(3年)
社会科見学(4年)
書き初め展終
給食
1/26
(月)
ごはん
さけのしおやき
そくせきづけ
みそしる
牛乳
1/27
(火)
そぼろごはん
すいとん
ごますかけ
牛乳
1/28
(水)
コッペパン
カレーシチュー
ツナサラダ
くだもの
牛乳
1/29
(木)
スパゲッティミートソース
キャベツサラダ
ぶどうゼリー
牛乳
1/30
(金)
ごはん
むろあじミンチのもみのりあげ
いなかじる
牛乳