令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月27日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
もやし・・栃木
さやいんげん・・・沖縄
だいこん・・・徳島
はくさい・・・群馬
きゅうり・・・群馬

鶏肉・・・青森


たまご・・・群馬

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/2
(月)
全校朝会
委員会活動
避難訓練
2/3
(火)
美術鑑賞教室(4年)
作って遊ぼうフェスティバル(1、2年)
2/4
(水)
4時間授業(最終下校13:20)
2/5
(木)
新1年保護者会(14:00〜)
2/6
(金)
児童集会
読書週間終
なかよしタイム
5時間授業(1〜5年)
音楽会会場準備(6年 6校時)
給食
2/2
(月)
さけピラフ
ポテトスープ
くだもの
牛乳
2/3
(火)
ゆかりごはん
いわしのつみれじる
カレービーンズ
牛乳
2/4
(水)
チキンカレーライス
こんにゃくサラダ
牛乳
2/5
(木)
ごもくやきそば
ひとしおやさい
キャラメルポテト
牛乳
2/6
(金)
チーズトースト
ボルシチ
くだもの
牛乳