令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(1月30日)

画像1 画像1
米・・・青森

にんじん・・・千葉
ねぎ・・・千葉
しょうが・・・高知
ごぼう・・・青森
大根・・・徳島
かぼちゃ・・・沖縄
しめじ・・・長野

ムロアジ・・・東京 八丈島

たまご・・・群馬

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/30
(金)
学年発表集会(3年)
社会科見学(4年)
書き初め展終
2/2
(月)
全校朝会
委員会活動
避難訓練
2/3
(火)
美術鑑賞教室(4年)
作って遊ぼうフェスティバル(1、2年)
2/4
(水)
4時間授業(最終下校13:20)
2/5
(木)
新1年保護者会(14:00〜)
給食
1/30
(金)
ごはん
むろあじミンチのもみのりあげ
いなかじる
牛乳
2/2
(月)
さけピラフ
ポテトスープ
くだもの
牛乳
2/3
(火)
ゆかりごはん
いわしのつみれじる
カレービーンズ
牛乳
2/4
(水)
チキンカレーライス
こんにゃくサラダ
牛乳
2/5
(木)
ごもくやきそば
ひとしおやさい
キャラメルポテト
牛乳