令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月4日)

米・・・青森

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・宮崎
もやし・・・栃木

鶏肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/18
(水)
クラブ活動
2/19
(木)
社会科見学(6年)
2/20
(金)
学年集会(6年)
2/23
(月)
全校朝会
クラブ発表会(3〜6年)
給食
2/17
(火)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
ホワイトゼリー
牛乳
2/18
(水)
ごもくごはん
きりぼしだいこんのたまごやき
みそしる
牛乳
2/19
(木)
ごはん
さかなのさいきょうやき
にびたし
こんぶまめ
牛乳
2/20
(金)
きなこバタートースト
コーンシチュー
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳
2/23
(月)
ごはん
にくじゃが
きゅうりとだいこんのごまふうみ
牛乳