令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(2月10日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
こまつな・・・埼玉
パセリ・・・静岡

鶏肉・・・青森

鮭・・・北海道

たまご・・・群馬

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事
2/25
(水)
みどりの学び舎4校合同研修会
4時間授業(最終下校13:20)
2/26
(木)
ありがとうデー
2/27
(金)
学年末の長なわ大会(朝会)
3/2
(月)
全校朝会
委員会活動
給食
2/24
(火)
チキンライス
ベーコンとはくさいのスープ
リンゴゼリー
牛乳
2/25
(水)
ごはん
とうふのごもくいため
ラーパーツァイ
牛乳
2/26
(木)
ツナトースト
ミネストローネ
くだもの
牛乳
2/27
(金)
きのこごはん
さつまじる
ごますかけ
牛乳
3/2
(月)
じゃことあおのりのごはん
ごもくうまに
もやしのごまふうみ
牛乳