令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(157)
給食(179)
最新の更新
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月6日)
6年生を送る会
今日の食材情報(3月5日)
今日の食材情報(3月4日)
今日の食材情報(3月3日)
今日の食材情報(3月2日)
今日の食材情報(2月27日)
2/26 6年生 キャリア教育
今日の食材情報(2月26日)
今日の食材情報(2月25日)
今日の食材情報(2月24日)
今日の食材情報(2月23日)
2/22 3年 ひなまつり子どもフェスティバル
今日の食材情報(2月20日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(2月23日)
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
だいこん・・・神奈川
きゅうり・・・宮崎
豚肉・・・群馬
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/9
(月)
全校朝会
クラブ活動
3/10
(火)
安全指導日
3/11
(水)
代表委員会・委員会作業日
3/12
(木)
なかよし班引き継ぎ式(朝会時)
3/13
(金)
音楽集会
通級終(さぎそう学級)
3/14
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう学級)
給食
3/9
(月)
チキンカレーライス
ふくじんづけ
わかめサラダ
牛乳
3/10
(火)
ひじきごはん
ごじる
さかなのなんばんあげ
牛乳
3/11
(水)
おやこどん
とうふじる
だいこんのゆかりかけ
牛乳
3/12
(木)
けんちんうどん
はくさいのあさづけ
おからマフィン
牛乳
3/13
(金)
マーボーどん
ナムル
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校いじめ防止基本方針