令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(159)
給食(183)
最新の更新
今日の食材情報(3月13日)
3/13 音楽朝会
今日の食材情報(3月12日)
3/12 なかよし班ひきつぎ
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月6日)
6年生を送る会
今日の食材情報(3月5日)
今日の食材情報(3月4日)
今日の食材情報(3月3日)
今日の食材情報(3月2日)
今日の食材情報(2月27日)
2/26 6年生 キャリア教育
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(3月9日)
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・静岡
もやし・・・栃木
りんご・・・青森
鶏肉・・・青森
福神漬け・・・鹿児島、宮崎
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/14
(土)
土曜授業
11:45下校
個人面談始(さぎそう学級)
3/16
(月)
全校朝会
3/19
(木)
ありがとうデー
3/20
(金)
個人面談終(さぎそう学級)
給食
3/16
(月)
バタートースト
ハンガリアンシチュー
キャベツサラダ
牛乳
昭和の日
みどりの日
昭和の日
秋分の日
成人の日
3/17
(火)
ごはん
じゃがいものそぼろに
もやしのカレーじょうゆかけ
牛乳
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳
3/19
(木)
かおりごはん
ちぐさやき
みそしる
牛乳
3/20
(金)
つけめん
じゃがバター
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第7回運営委員会報告書
第6回運営委員会報告書