令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(159)
給食(186)
最新の更新
今日の食材情報(3月18日)
今日の食材情報(3月17日)
今日の食材情報(3月16日)
今日の食材情報(3月13日)
3/13 音楽朝会
今日の食材情報(3月12日)
3/12 なかよし班ひきつぎ
今日の食材情報(3月11日)
今日の食材情報(3月10日)
今日の食材情報(3月9日)
今日の食材情報(3月6日)
6年生を送る会
今日の食材情報(3月5日)
今日の食材情報(3月4日)
今日の食材情報(3月3日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材情報(3月9日)
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
セロリ・・・静岡
もやし・・・栃木
りんご・・・青森
鶏肉・・・青森
福神漬け・・・鹿児島、宮崎
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/19
(木)
ありがとうデー
3/20
(金)
個人面談終(さぎそう学級)
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
給食終
4時間授業(1〜4年)
卒業式リハーサル(5、6年 13:30〜)
3/24
(火)
修了式
大掃除(3校時)
下校(12:30)
給食
3/18
(水)
エビピラフ
ポテトスープ
ぶどうゼリー
牛乳
3/19
(木)
かおりごはん
ちぐさやき
みそしる
牛乳
3/20
(金)
つけめん
じゃがバター
牛乳
3/23
(月)
せきはん
ジャンボぎょうざ
はくさいとはるさめのスープ
6年生のみお楽しみデザート
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第7回運営委員会報告書
第6回運営委員会報告書