令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月8日)

画像1 画像1
米・・・岡山、広島、島根、鳥取、山口

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・千葉
じゃがいも・・・北海道
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・埼玉
もやし・・・栃木
りんご・・・青森

豚肉・・・茨城

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/20
(月)
全校朝会
視力(5年)
クラブ活動
4/21
(火)
全国学力・学習状況調査(6年)
視力(4年)
4/22
(水)
視力(1年)
代表委員会・委員会作業日
(最終下校 14:10)
4/23
(木)
内科検診(3,4年)
4/24
(金)
春の長なわ大会(朝会時)
腎臓検診(2次)
交通安全教室(1,3年)
離任式(5校時)
給食
4/20
(月)
ごはん
かつおでんぶ
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳
4/21
(火)
チキンライス
ポテトスープ
ツナサラダ
牛乳
4/22
(水)
ソースやきそば
あおなとしめじのスープ
だいがくいも
牛乳
4/23
(木)
そぼろごはん
やきししゃも
みそしる
牛乳
4/24
(金)
シナモントースト
ポークシチュー
ぶどうゼリー
牛乳