令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月9日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・静岡
にんじん・・・徳島
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・静岡
じゃがいも・・・北海道
きゃべつ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/16
(木)
計算マスター
心臓検診(1,4年,転入生)
内科検診(2,5年)
4/17
(金)
遠足(3,4年)
あいさつ週間終
4/20
(月)
全校朝会
視力(5年)
クラブ活動
4/21
(火)
全国学力・学習状況調査(6年)
視力(4年)
4/22
(水)
視力(1年)
代表委員会・委員会作業日
(最終下校 14:10)
給食
4/16
(木)
くろざとうパン
とうふいりハンバーグ
こふきいも
コンソメスープ
牛乳
4/17
(金)
ゆかりごはん
たまごやき
けんちんじる
牛乳
4/20
(月)
ごはん
かつおでんぶ
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳
4/21
(火)
チキンライス
ポテトスープ
ツナサラダ
牛乳
4/22
(水)
ソースやきそば
あおなとしめじのスープ
だいがくいも
牛乳