令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月13日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・長崎
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
チンゲンサイ・・・静岡

豚ひき肉・・・鹿児島
鶏肉・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/27
(月)
全校朝会
遠足(5,6年)
視力(2年)
4/28
(火)
遠足(1,2年)
視力(3年)
4/29
(水)
昭和の日
4/30
(木)
眼科(全)
5/1
(金)
前期児童会紹介集会
最終下校13:10
給食
4/27
(月)
ごはん
さかなのごまだれかけ
おひたし
すましじる
牛乳
4/28
(火)
マーボーどん
ナムル
くだもの
牛乳
4/29
(水)
昭和の日
4/30
(木)
ガーリックトースト
ポークビーンズ
フルーツカクテル
牛乳
5/1
(金)
まっちゃあげパン
ミネストローネ
やさいのイタリアンドレッシング
牛乳