令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月14日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・徳島
きゃべつ・・・神奈川
ねぎ・・・千葉
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
こまつな・・・埼玉
もやし・・・栃木

豚肉・・・鹿児島
鶏肉・・・鹿児島

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/17
(金)
遠足(3,4年)
あいさつ週間終
4/20
(月)
全校朝会
視力(5年)
クラブ活動
4/21
(火)
全国学力・学習状況調査(6年)
視力(4年)
4/22
(水)
視力(1年)
代表委員会・委員会作業日
(最終下校 14:10)
4/23
(木)
内科検診(3,4年)
給食
4/17
(金)
ゆかりごはん
たまごやき
けんちんじる
牛乳
4/20
(月)
ごはん
かつおでんぶ
はるやさいのうまに
ひとしおやさい
牛乳
4/21
(火)
チキンライス
ポテトスープ
ツナサラダ
牛乳
4/22
(水)
ソースやきそば
あおなとしめじのスープ
だいがくいも
牛乳
4/23
(木)
そぼろごはん
やきししゃも
みそしる
牛乳