令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月17日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
ねぎ・・・千葉
ごぼう・・・青森
だいこん・・・千葉
三つ葉・・・千葉
さといも・・・新潟

たまご・・・群馬

えび・・・インド

豚ひき肉・・・鹿児島
鶏肉・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/7
(木)
避難訓練
内科健診(1・6年)
5/8
(金)
消防写生会(2年)
腎臓検診予備日
5/9
(土)
土曜授業
集団下校訓練
体育集会
5/11
(月)
全校朝会
運動会特別時程始
委員会活動
あいさつ週間始
5/12
(火)
朝読書
5/13
(水)
代表委員会・委員会作業日
最終下校14:10
給食
5/7
(木)
ちゅうかおこわ
ちゅうかふうコーンスープ
もやしのピリからあえ
牛乳
5/8
(金)
ごはん
さけのなんぶやき
とうふのみそしる
シャキシャキやさい
牛乳
5/11
(月)
チャーハン
わかめスープ
ホワイトゼリー
牛乳
5/12
(火)
とりごぼうごはん
ごじる
ひとしおやさい
牛乳
5/13
(水)
チキンカレーライス
こんにゃくサラダ
牛乳