令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月11日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
ねぎ・・・茨城
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知

鶏肉・・・青森
焼き豚・・・茨城、群馬、千葉

たまご・・・群馬

えび・・・インド

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/18
(月)
全校朝会
クラブ活動
教育実習始
5/19
(火)
朝読書
運動会全校練習2
係打ち合わせ2(5・6年)
5/20
(水)
運動会全校練習3
最終下校13:10
5/21
(木)
運動会全校練習予備日
5/22
(金)
運動会係児童打ち合わせ3
前日準備(5・6年)
1〜4年13:10下校
5/23
(土)
運動会
給食
5/18
(月)
エビピラフ
じゃがいものハニーサラダ
いなかふうスープ
牛乳
5/19
(火)
ごはん
むろあじバーグ
おひたし
きりぼしだいこんのにつけ
牛乳
5/20
(水)
くろざとうパン
マカロニのクリームに
ピクルス
牛乳
5/21
(木)
こうやどうふのそぼろどん
けんちんじる
くだもの
牛乳
5/22
(金)
ごもくひやしうどん
こうはくフルーツポンチ
牛乳
5/23
(土)
運動会