令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月13日)

画像1 画像1
米・・・新潟

にんにく・・・青森
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・茨城
じゃがいも・・・鹿児島
りんご・・・青森
しょうが・・・高知
きゅうり・・・群馬
もやし・・・栃木

とり肉・・・青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/22
(金)
運動会係児童打ち合わせ3
前日準備(5・6年)
1〜4年13:10下校
5/23
(土)
運動会
5/25
(月)
振替休業日
5/26
(火)
全校朝会
5/27
(水)
耳鼻科健診(全学年)
最終下校13:10
5/28
(木)
月曜時間割
なかよしタイム
給食
5/22
(金)
ごもくひやしうどん
こうはくフルーツポンチ
牛乳
5/23
(土)
運動会
5/25
(月)
振替休業日
5/26
(火)
ソースやきそば
ナムル
くだもの
牛乳
5/27
(水)
ごはん
さかなのなんばんやき
やさいのごまあえ
わかたけじる
牛乳
5/28
(木)
フレンチトースト
ハンガリアンシチュー
アスパラガスのサラダ
牛乳