令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月14日)

画像1 画像1
米・・・新潟

にんじん・・・徳島
ごぼう・・・青森
じゃがいも・・・鹿児島
ねぎ・・・茨城

たまご・・・群馬

とり肉・・・青森

ししゃも・・・ノルウェー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/27
(水)
耳鼻科健診(全学年)
最終下校13:10
5/28
(木)
月曜時間割
なかよしタイム
5/29
(金)
児童集会
6/1
(月)
全校朝会
読書週間始
あいさつ週間始
委員会活動
6/2
(火)
朝読書
校外学習(さぎそう学級)
給食
5/27
(水)
ごはん
さかなのなんばんやき
やさいのごまあえ
わかたけじる
牛乳
5/28
(木)
フレンチトースト
ハンガリアンシチュー
アスパラガスのサラダ
牛乳
5/29
(金)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ちゅうかサラダ
牛乳
6/1
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
美生柑
牛乳
6/2
(火)
なめし
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴら風炒め煮
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳