令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月15日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
じゃがいも・・・鹿児島
パセリ・・・茨城
にんじん・・・徳島
白インゲン豆・・・北海道
宇和ゴールド・・・愛媛

とり肉・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/29
(金)
児童集会
6/1
(月)
全校朝会
読書週間始
あいさつ週間始
委員会活動
6/2
(火)
朝読書
校外学習(さぎそう学級)
6/3
(水)
朝読書
4時間授業
*最終下校13:10
6/4
(木)
計算マスター
歯科検診(2・4・5年)
劇団四季心の劇場(6年 午前)
給食
5/29
(金)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ちゅうかサラダ
牛乳
6/1
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
美生柑
牛乳
6/2
(火)
なめし
魚のみそマヨネーズ焼き
きんぴら風炒め煮
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳
6/3
(水)
チリビーンズライス
コールスローサラダ
牛乳
6/4
(木)
ごはん
ひじきのふりかけ
豆入り筑前煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳