令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月19日)

米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・兵庫
えのきたけ・・・長野
もやし・・・栃木
小松菜・・・埼玉
にんじん・・・徳島

たまご・・・群馬

豚肉・・・青森

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/26
(火)
全校朝会
5/27
(水)
耳鼻科健診(全学年)
最終下校13:10
5/28
(木)
月曜時間割
なかよしタイム
5/29
(金)
児童集会
6/1
(月)
全校朝会
読書週間始
あいさつ週間始
委員会活動
給食
5/26
(火)
ソースやきそば
ナムル
くだもの
牛乳
5/27
(水)
ごはん
さかなのなんばんやき
やさいのごまあえ
わかたけじる
牛乳
5/28
(木)
フレンチトースト
ハンガリアンシチュー
アスパラガスのサラダ
牛乳
5/29
(金)
わかめとじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
ちゅうかサラダ
牛乳
6/1
(月)
スタミナ丼
わかめスープ
美生柑
牛乳