令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(5月21日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
にんじん・・・徳島
さやいんげん・・・千葉
ごぼう・・・熊本
だいこん・・・千葉
さといも・・・鹿児島
ねぎ・・・茨城
甘夏ミカン・・・鹿児島

たまご・・・群馬

鶏肉・・・青森

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/3
(水)
朝読書
4時間授業
*最終下校13:10
6/4
(木)
計算マスター
歯科検診(2・4・5年)
劇団四季心の劇場(6年 午前)
6/5
(金)
体育朝会
教育実習終
あいさつ週間終
河口湖説明会(さぎそう学級)
6/8
(月)
全校朝会
クラブ活動
さぎそう学級参観週間
6/9
(火)
朝読書
避難訓練(下校時)
4時間授業
*最終下校13:10
給食
6/3
(水)
チリビーンズライス
コールスローサラダ
牛乳
6/4
(木)
ごはん
ひじきのふりかけ
豆入り筑前煮
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
6/5
(金)
ピザトースト
ヌードルスープ
ビーンズサラダ
牛乳
6/8
(月)
ごはん
魚のごまだれかけ
おひたし
きざみこんぶの五目煮
牛乳
6/9
(火)
磯おこわ
かき玉汁
煮豆
牛乳