令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月2日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

こまつな・・・埼玉
じゃがいも・・・長崎
にんじん・・・千葉
ごぼう・・・青森
かぶ・・・青森
レモン・・・愛媛

メルルーサ・・・アルゼンチン

豚肉・・・鹿児島

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/15
(月)
全校朝会
クラブ活動
水泳指導始
6/16
(火)
朝読書
学校公開期間終
6/17
(水)
代表委員会・委員会作業日
6/18
(木)
計算マスター
歯科検診(1・3・6年)
6/19
(金)
児童集会
給食
6/15
(月)
ハッシュドポークライス
ブロッコリーのサラダ
甘夏みかん
牛乳
6/16
(火)
ジャージャー麺
塩ナムル
牛乳
6/17
(水)
豆ごはん
さわらの梅肉焼き
野菜のおかかかけ
じゃがいもの甘辛煮
牛乳
6/18
(木)
ハニーバタートースト
ミネストローネ
ポテト入りフレンチサラダ
牛乳
6/19
(金)
子ぎつねごはん
豚汁
あじさいゼリー
牛乳