令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月10日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・佐賀
にんじん・・・千葉
じゃがいも・・・長崎
パセリ・・・茨城
キャベツ・・・茨城

豚肉・・・鹿児島

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/24
(水)
みどりの学び舎合同研修会
4時間授業
*最終下校13:10
6/25
(木)
計算マスター
美術鑑賞教室(4年)
6/26
(金)
学年発表会
なかよしタイム
6/29
(月)
全校朝会
委員会活動
6/30
(火)
朝読書
定期健康診断終
4時間授業
*最終下校13:10
給食
6/24
(水)
カレー焼きそば
きゅうりの中華味
フルーツヨーグルト
牛乳
6/25
(木)
五目ごはん
ごま酢かけ
みそ汁
冷凍みかん
牛乳
6/26
(金)
丸パン
コロッケ
ゆでキャベツ
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
6/29
(月)
スパゲッティナポリタン
パセリポテト
ツナサラダ
牛乳
6/30
(火)
かおりごはん
鶏肉の照り焼き
夏野菜の南蛮かけ
さくらんぼ
牛乳