令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(6月19日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・千葉
ねぎ・・・茨城
いんげん・・・千葉
だいこん・・・青森
ごぼう・・・宮崎

鶏肉・・・青森
豚肉・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
7/3
(金)
夏の長なわ大会(体育集会)
保護者会(5・6年)
7/6
(月)
全校朝会
クラブ活動
あいさつ週間始
河口湖移動教室始(さぎそう学級)
7/7
(火)
朝読書
児童生徒会交流15:40〜
保護者会(1・2年)
7/8
(水)
代表委員会・委員会作業日
河口湖移動教室終(さぎそう学級)
さぎそう学級通級終了
4時間授業
*最終下校13:10
7/9
(木)
計算マスター
なかよしタイム
給食
7/3
(金)
きなこあげパン
ワンタンスープ
春雨サラダ
牛乳
7/6
(月)
梅わかごはん
肉じゃがうま煮
焼きししゃも
牛乳
7/7
(火)
ちらしずし
七夕汁
お星さまゼリー
牛乳
7/8
(水)
冷やし中華
コーンポテト
牛乳
7/9
(木)
ごはん
魚のピリ辛ソースかけ
野菜の甘酢かけ
プラム
牛乳