令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(7月10日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・茨城
たまねぎ・・・香川
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・長野
しょうが・・・高知
いんげん・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
豚肉・・・鹿児島

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
7/15
(水)
ハートフルデー
個別指導(午後)
起震車体験(4年・雨天中止)
学校保健委員会(14:30〜)
4時間授業
*最終下校13:10
7/16
(木)
計算マスター
給食終了
5時間授業
7/17
(金)
学年発表
終業式
大掃除
最終下校12:30
7/20
(月)
海の日
7/21
(火)
夏季休業日始
個人面談期間始
夏季水泳指導始
給食
7/15
(水)
枝豆じゃこごはん
魚のバーベキューソース
かぼちゃの含め煮
糸寒天と野菜の和え物
牛乳
7/16
(木)
魚のかば焼き丼
夏野菜のみそ汁
アイス
牛乳
7/20
(月)
海の日