令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月17日)

画像1 画像1
じゃがいも・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・山梨
こまつな・・・埼玉

たまご・・・群馬

ホキ・・・ニュージーランド

鶏肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/1
(木)
都民の日
10/3
(土)
おやキャン(〜4日)
10/5
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
10/6
(火)
朝読書
10/7
(水)
4時間授業(最終下校13:10)
朝遊びの時間(低学年)
給食
10/1
(木)
ムロアジミートソーススパゲッティ
キャベツサラダ
あしたばチーズケーキ
牛乳
10/2
(金)
ホイコーロー丼
豆腐とわかめのスープ
大根の香味漬け
牛乳
10/5
(月)
ごはん
家常豆腐
じゃこサラダ
牛乳
10/6
(火)
ごはん
鮭のチャンチャン焼き
きんぴらごぼう
野菜のからしじょうゆかけ
牛乳
10/7
(水)
ドライカレーライス
こんにゃくサラダ
ぶどうゼリー
牛乳