令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月18日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・北海道
しょうが・・・高知
さつまいも・・・千葉
万能ねぎ・・・宮城
巨峰・・・長野

たまご・・・群馬

ちりめんじゃこ・・・鳥取

ささみ・・・山梨

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/28
(月)
全校朝会
クラブ活動
9/29
(火)
社会科見学(3年)
9/30
(水)
ハートフルデー
研究授業(6年2組 下校時間14:20)
その他の学級の下校時間(13:10)
10/1
(木)
都民の日
給食
9/25
(金)
けんちんうどん
さといもの甘辛煮
月見だんご
牛乳
9/28
(月)
さつまいもごはん
さんまの松前煮
おひたし
くだもの(りんご)
牛乳
9/29
(火)
ドライカレーサンド
ポテト入りフレンチサラダ
ベーコンと野菜のスープ
牛乳
9/30
(水)
ひじきごはん
豆あじの南蛮かけ
豆腐汁
牛乳
10/1
(木)
ムロアジミートソーススパゲッティ
キャベツサラダ
あしたばチーズケーキ
牛乳