令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(9月29日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
じゃがいも・・・北海道
キャベツ・・・群馬
きゅうり・・・群馬
にんじん・・・北海道
もやし・・・栃木
こまつな・・・埼玉

豚ひき肉・・・青森
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
全校朝会
読書週間始
月曜時間割
10/14
(水)
代表委員会・委員会作業日
朝遊びの時間(中学年)
学校公開週間終
10/15
(木)
計算マスター
避難訓練
10/16
(金)
後期児童会紹介集会
生活科見学(1・2年)
給食
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
チャーハン
にらたまスープ
みかんゼリー
牛乳
10/14
(水)
ココアパン
かぼちゃのグラタン
グリーンサラダ
牛乳
10/15
(木)
煮込みうどん
きゅうりと大根のごま和え
ぐりとぐらのカステラ
牛乳
10/16
(金)
秋の香りご飯
卵焼き
みそ汁
牛乳