令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月1日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・長野
キャベツ・・・群馬
レモン・・・広島

豚ひき肉・・・青森

むろあじ・・・東京都八丈島
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/8
(木)
計算マスター
教育センター移動教室(4年)
みどりの学び舎合同学校協議会
10/9
(金)
児童集会
安全指導
租税教室(6年)
学校公開週間始
10/10
(土)
土曜授業
保護者学習会(さぎそう学級)
あいさつ週間終
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
全校朝会
読書週間始
月曜時間割
10/14
(水)
代表委員会・委員会作業日
朝遊びの時間(中学年)
学校公開週間終
給食
10/8
(木)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
10/9
(金)
ごはん
かみかみ佃煮
鶏肉と里芋のうま煮
くだもの
牛乳
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
チャーハン
にらたまスープ
みかんゼリー
牛乳
10/14
(水)
ココアパン
かぼちゃのグラタン
グリーンサラダ
牛乳