令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月1日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
セロリ・・・長野
にんじん・・・北海道
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・長野
キャベツ・・・群馬
レモン・・・広島

豚ひき肉・・・青森

むろあじ・・・東京都八丈島
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/19
(月)
全校朝会
クラブ活動
10/20
(火)
朝読書
研究授業(1年1組 下校時間14:20)
その他の学級の下校時間(13:10)
10/21
(水)
就学時健診(13:40〜)
最終下校13:00(5年以外)
朝遊びの時間(高学年)
10/22
(木)
計算マスター
連合運動会(6年)
10/23
(金)
読書週間終
学芸会会場準備(5,6年)
給食
10/19
(月)
みかん寿司
せんざんき
せっか汁
牛乳
10/20
(火)
チキンクリームライス
イタリアンサラダ
くだもの
牛乳
10/21
(水)
ソース焼きそば
辣白菜
フルーツ白玉
牛乳
10/22
(木)
しそじゃこごはん
さつまいもコロッケ
おひたし
すまし汁
牛乳
10/23
(金)
ビスキュイパン
ヌードルスープ
ツナサラダ
牛乳