令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月6日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・山梨
小松菜・・・埼玉
もやし・・・栃木
ピーマン・・・茨城
ごぼう・・・群馬

鮭・・・北海道

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/14
(水)
代表委員会・委員会作業日
朝遊びの時間(中学年)
学校公開週間終
10/15
(木)
計算マスター
避難訓練
10/16
(金)
後期児童会紹介集会
生活科見学(1・2年)
10/19
(月)
全校朝会
クラブ活動
10/20
(火)
朝読書
研究授業(1年1組 下校時間14:20)
その他の学級の下校時間(13:10)
給食
10/14
(水)
ココアパン
かぼちゃのグラタン
グリーンサラダ
牛乳
10/15
(木)
煮込みうどん
きゅうりと大根のごま和え
ぐりとぐらのカステラ
牛乳
10/16
(金)
秋の香りご飯
卵焼き
みそ汁
牛乳
10/19
(月)
みかん寿司
せんざんき
せっか汁
牛乳
10/20
(火)
チキンクリームライス
イタリアンサラダ
くだもの
牛乳