令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月9日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・北海道
ごぼう・・・青森
さやいんげん・・・山形
さといも・・・埼玉
柿・・・和歌山

とり肉・・・青森

ちりめんじゃこ・・・鳥取

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/21
(水)
就学時健診(13:40〜)
最終下校13:00(5年以外)
朝遊びの時間(高学年)
10/22
(木)
計算マスター
連合運動会(6年)
10/23
(金)
読書週間終
学芸会会場準備(5,6年)
10/26
(月)
全校朝会
クラブ活動
学芸会特別時間割始
10/27
(火)
朝読書
連合運動会予備日(6年)
給食
10/21
(水)
ソース焼きそば
辣白菜
フルーツ白玉
牛乳
10/22
(木)
しそじゃこごはん
さつまいもコロッケ
おひたし
すまし汁
牛乳
10/23
(金)
ビスキュイパン
ヌードルスープ
ツナサラダ
牛乳
10/26
(月)
青菜とじゃこのごはん
ジャンボぎょうざ
白菜の中華サラダ
くだもの
牛乳
10/27
(火)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
さつま汁
牛乳