令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月13日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・青森
ニラ・・・栃木

とり肉・・・青森
焼き豚・・・茨城、群馬、千葉

たまご・・・群馬

えび・・・インド、ベトナム、ミャンマー、バングラデシュ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/13
(火)
全校朝会
読書週間始
月曜時間割
10/14
(水)
代表委員会・委員会作業日
朝遊びの時間(中学年)
学校公開週間終
10/15
(木)
計算マスター
避難訓練
10/16
(金)
後期児童会紹介集会
生活科見学(1・2年)
10/19
(月)
全校朝会
クラブ活動
給食
10/13
(火)
チャーハン
にらたまスープ
みかんゼリー
牛乳
10/14
(水)
ココアパン
かぼちゃのグラタン
グリーンサラダ
牛乳
10/15
(木)
煮込みうどん
きゅうりと大根のごま和え
ぐりとぐらのカステラ
牛乳
10/16
(金)
秋の香りご飯
卵焼き
みそ汁
牛乳
10/19
(月)
みかん寿司
せんざんき
せっか汁
牛乳