令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月16日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

さつまいも・・・千葉
にんじん・・・北海道
しめじ・・・長野
たまねぎ・・・北海道
三つ葉・・・埼玉
じゃがいも・・・北海道
ねぎ・・・秋田

とり肉・・・青森
ぶたひき肉・・・鹿児島

たまご・・・群馬

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
11/2
(月)
あいさつ週間(始)
研究授業(4年1組のみ14:35下校)
その他の学年、クラスの最終下校(13:20)
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
朝遊びの時間(1、2年)
11/5
(木)
計算マスター
11/6
(金)
朝読書
避難訓練
中学校見学(6年)
給食
11/2
(月)
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきの煮つけ
ひとしお野菜
牛乳
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(みかん)
牛乳
11/5
(木)
きのこごはん
焼きししゃも
呉汁
おかしな目玉焼き
牛乳
11/6
(金)
みそラーメン
野菜の梅和え
みたらしだんご
牛乳