令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月22日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

さつまいも・・・茨城
キャベツ・・・神奈川
たまねぎ・・・北海道
こまつな・・・埼玉
にんじん・・・北海道
だいこん・・・北海道
水菜・・・東京

たまご・・・群馬
ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

ちりめんじゃこ・・・鳥取

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/2
(月)
あいさつ週間(始)
研究授業(4年1組のみ14:35下校)
その他の学年、クラスの最終下校(13:20)
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
朝遊びの時間(1、2年)
11/5
(木)
計算マスター
11/6
(金)
朝読書
避難訓練
中学校見学(6年)
11/7
(土)
体育朝会
土曜授業
あいさつ週間(終)
東京都教育の日
最終下校11:45
下校指導
さぎそう学級見学会
給食
11/2
(月)
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきの煮つけ
ひとしお野菜
牛乳
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(みかん)
牛乳
11/5
(木)
きのこごはん
焼きししゃも
呉汁
おかしな目玉焼き
牛乳
11/6
(金)
みそラーメン
野菜の梅和え
みたらしだんご
牛乳