令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月27日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
ねぎ・・・新潟
しょうが・・・高知
さやいんげん・・・千葉
もやし・・・栃木
さつまいも・・・茨城
大根・・・千葉

豚肉・・・青森

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/27
(火)
朝読書
連合運動会予備日(6年)
10/28
(水)
ハートフルデー
個別指導(午後)
10/29
(木)
計算マスター
10/30
(金)
なかよしタイム(お弁当給食)
学芸会係児童打ち合わせ1
11/2
(月)
あいさつ週間(始)
研究授業(4年1組のみ14:35下校)
その他の学年、クラスの最終下校(13:20)
給食
10/27
(火)
ごはん
豚肉のしょうが焼き
野菜炒め
さつま汁
牛乳
10/28
(水)
ガーリックトースト
ビーンズシチュー
野菜のイタリアンドレッシング
牛乳
10/29
(木)
ごはん
魚の塩焼き
野菜の甘酢かけ
えのきのみそ汁
牛乳
10/30
(金)
お弁当給食
11/2
(月)
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
ひじきの煮つけ
ひとしお野菜
牛乳