令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月27日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
ねぎ・・・新潟
しょうが・・・高知
さやいんげん・・・千葉
もやし・・・栃木
さつまいも・・・茨城
大根・・・千葉

豚肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/9
(月)
全校朝会
委員会活動
11/10
(火)
音楽集会
安全指導
学芸会係打ち合わせ(5、6年)
11/11
(水)
朝遊びの時間(3,4年)
代表委員会・委員会作業日
学校関係者評価アンケート配布
11/12
(木)
計算マスター
学芸会リハーサル
11/13
(金)
学芸会
学芸会(児童鑑賞日)
11/14
(土)
学芸会
学芸会(保護者鑑賞日)
給食
11/9
(月)
四川豆腐丼
辣白菜
くだもの(柿)
牛乳
11/10
(火)
トビウオのそぼろ丼
豚汁
くだもの(りんご)
牛乳
11/11
(水)
ごはん
めしどろぼ漬け
すき焼き煮
きゅうりと大根のごま和え
牛乳
11/12
(木)
黒砂糖パン
チーズ入り卵焼き
野菜ソテー
コンソメスープ
牛乳
11/13
(金)
みそ煮込みうどん
大根の甘酢かけ
鬼まんじゅう
牛乳
11/14
(土)
ツナピラフ
チーズのふわふわスープ
パリパリサラダ
牛乳