令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(10月30日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
カボチャ・・・北海道
大根・・・千葉

鶏肉・・・青森

鮭・・・北海道

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
朝遊びの時間(1、2年)
11/5
(木)
計算マスター
11/6
(金)
朝読書
避難訓練
中学校見学(6年)
11/7
(土)
体育朝会
土曜授業
あいさつ週間(終)
東京都教育の日
最終下校11:45
下校指導
さぎそう学級見学会
11/9
(月)
全校朝会
委員会活動
給食
11/3
(火)
文化の日
11/4
(水)
チキンカレーライス
わかめサラダ
くだもの(みかん)
牛乳
11/5
(木)
きのこごはん
焼きししゃも
呉汁
おかしな目玉焼き
牛乳
11/6
(金)
みそラーメン
野菜の梅和え
みたらしだんご
牛乳
11/9
(月)
四川豆腐丼
辣白菜
くだもの(柿)
牛乳