令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月10日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
さやいんげん・・・千葉
ごぼう・・・青森
大根・・・千葉
ねぎ・・・茨城
りんご・・・山形

とびうお・・・八丈島

豚肉・・・鹿児島

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/11
(水)
朝遊びの時間(3,4年)
代表委員会・委員会作業日
学校関係者評価アンケート配布
11/12
(木)
計算マスター
学芸会リハーサル
11/13
(金)
学芸会
学芸会(児童鑑賞日)
11/14
(土)
学芸会
学芸会(保護者鑑賞日)
11/16
(月)
振替休業日
11/17
(火)
全校朝会
なわとび月間(始)
給食
11/11
(水)
ごはん
めしどろぼ漬け
すき焼き煮
きゅうりと大根のごま和え
牛乳
11/12
(木)
黒砂糖パン
チーズ入り卵焼き
野菜ソテー
コンソメスープ
牛乳
11/13
(金)
みそ煮込みうどん
大根の甘酢かけ
鬼まんじゅう
牛乳
11/14
(土)
ツナピラフ
チーズのふわふわスープ
パリパリサラダ
牛乳
11/17
(火)
豚高菜ごはん
粕汁
おひたし
牛乳