令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月12日)

画像1 画像1
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
みつば・・・北海道
きゃべつ・・・茨城
もやし・・・栃木
さやえんどう・・・静岡
じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・長野

たまご・・・群馬

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/19
(木)
計算マスター
月曜時間割
11/20
(金)
なかよしタイム
11/21
(土)
開校記念日
地区防災訓練
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
社会科見学(5年)
11/25
(水)
ハートフルデー
個別指導
給食
11/19
(木)
ごはん
がめ煮
キャベツとじゃこの炒め煮
くだもの(みかん)
牛乳
11/20
(金)
チキンライス
コーン入りフレンチサラダ
手作りプリン
牛乳
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
かき揚げ丼
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳
11/25
(水)
シナモントースト
クリームシチュー
グリーンサラダ
牛乳