令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月14日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんじん・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
ピーマン・・・茨城
パセリ・・・静岡
小松菜・・・埼玉
きゃべつ・・・茨城
だいこん・・・千葉

たまご・・・群馬

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/17
(火)
全校朝会
なわとび月間(始)
11/18
(水)
朝遊びの時間(5、6年)
4校合同研修会
学校関係者評価アンケート回収
11/19
(木)
計算マスター
月曜時間割
11/20
(金)
なかよしタイム
11/21
(土)
開校記念日
地区防災訓練
11/23
(月)
勤労感謝の日
給食
11/17
(火)
豚高菜ごはん
粕汁
おひたし
牛乳
11/18
(水)
ジャムトースト
ミルクポトフ
ビーンズサラダ
牛乳
11/19
(木)
ごはん
がめ煮
キャベツとじゃこの炒め煮
くだもの(みかん)
牛乳
11/20
(金)
チキンライス
コーン入りフレンチサラダ
手作りプリン
牛乳
11/23
(月)
勤労感謝の日