令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月19日)

米・・・秋田

にんじん・・・千葉
キャベツ・・・愛知
しょうが・・・高知
いんげん・・・鹿児島
ごぼう・・・青森
れんこん・・・茨城
みかん・・・愛媛

鶏肉・・・青森

ちりめんじゃこ・・・鳥取

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/24
(火)
社会科見学(5年)
11/25
(水)
ハートフルデー
個別指導
11/26
(木)
経堂小学校研究発表会に参加のため全学年午前授業
最終下校13:20
11/27
(金)
社会科見学(6年)
給食
11/24
(火)
かき揚げ丼
かぶのレモンじょうゆかけ
牛乳
11/25
(水)
シナモントースト
クリームシチュー
グリーンサラダ
牛乳
11/26
(木)
チャーハン
ナムル
白菜と春雨のスープ
牛乳
11/27
(金)
大豆とじゃこのごはん
いかのカリント揚げ
けんちん汁
牛乳
11/30
(月)
ミルクパン
魚のステーキソース
ポテトソテー
ABCスープ
牛乳