令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月20日)

米・・・秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・東京
きゅうり・・・群馬

鶏肉・・・鹿児島

たまご・・・群馬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/1
(火)
朝読書
12/2
(水)
学級の時間外遊び(低)
校内研究授業(3年1組 下校時間14:20)
12/3
(木)
計算マスター
保護者会(高)
12/4
(金)
体育朝会
冬の長なわ大会
保護者会(中)
12/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間始
委員会活動
給食
12/1
(火)
ごはん
麻婆豆腐
野菜の中華風味
牛乳
12/2
(水)
五目ごはん
かきたま汁
煮豆
牛乳
12/3
(木)
スパゲッティナポリタン
パンプキンサラダ
こまつなケーキ
牛乳
12/4
(金)
ごはん
かみかみ佃煮
魚の七味焼き
おひたし
すまし汁
牛乳
12/7
(月)
ごはん
魚のチリソース
春雨の中華炒め
くだもの(りんご)
牛乳