令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(11月20日)

米・・・秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・千葉
キャベツ・・・東京
きゅうり・・・群馬

鶏肉・・・鹿児島

たまご・・・群馬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/4
(金)
体育朝会
冬の長なわ大会
保護者会(中)
12/7
(月)
全校朝会
あいさつ週間始
委員会活動
12/8
(火)
朝読書
保護者会(低)
12/9
(水)
学級の時間外遊び(中)
代表委員会・委員会作業日
12/10
(木)
計算マスター
安全指導
学級見学会5(さぎそう学級)
給食
12/4
(金)
ごはん
かみかみ佃煮
魚の七味焼き
おひたし
すまし汁
牛乳
12/7
(月)
ごはん
魚のチリソース
春雨の中華炒め
くだもの(りんご)
牛乳
12/8
(火)
ごはん
五目うま煮
ごま酢かけ
牛乳
12/9
(水)
ハッシュドポークライス
コーンサラダ
くだもの(みかん)
牛乳
12/10
(木)
ゆかりごはん
ちくわの磯辺揚げ
ししゃもの磯辺揚げ
みそ汁
牛乳